{metadescription}
Роза Рымбаева прокомментировала свадьбу своего сына

Роза Рымбаева прокомментировала свадьбу своего сына

Народная артистка Казахстана Роза Рымбаева впервые высказалась о недавно изменившемся семейном положении своего старшего сына ‒ певца и музыканта Али Окапова, а также объяснила, каким на самом деле было торжество по случаю свадьбы.

Роза Куанышевна рассказала, что сноха ‒ певица Акерке Буркитбай, ‒ каждый день угощает ее вкусными блюдами и чаем, выразив одобрение выбору сына.

«Очень хорошая девушка, просто молодец, творческая личность, как и мы. Очень скромная девушка, играет на кобызе. Зовут ее Акерке. Мы все в одной сфере. Живем вместе, одной большой и дружной семьей. Каждый день пью чай с рук своей снохи. Вообще мы познакомились два года назад. А о своем решении пожениться они с Али сообщили мне весной. С тех пор я и узнала все», ‒ рассказала Роза Рымбаева.

Также народная артистка прокомментировала информацию о большом тое, который был организован в честь свадьбы Али и Акерке в Атырау.

«Праздника в честь свадьбы еще не было, было лишь сватовство, в узком кругу, было всего 20 человек. Именно на этом сватовстве кто-то сделал фотографии и распространил, оттуда и слухи пошли. В связи с карантином мы не стали делать свадьбу. Но надеемся, что и этот день настанет», ‒ призналась Роза Рымбаева.

Также народная артистка сообщила, что сваты между собой договорились, отвечая на вопрос, пришлось ли платить калым за невесту.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

27 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире