{metadescription}
Произошло второе нападение на Банк Грузии

Произошло второе нападение на Банк Грузии

Второе подряд нападение совершено на Банк Грузии. В курортном городе Кобулети неизвестные напали на инкассаторов, сообщает РИА Новости со ссылкой на грузинский телеканал «ТВ Пирвели».

«Произошло очередное нападение на Банк Грузии. В этот раз совершено ограбление машины инкассации в городе Кобулети. Нападавшие похитили 75 тысяч долларов», – говорится в сообщении.

Отметим, что 21 октября в городе Зугдиди неизвестный мужчина, вооруженный автоматом и гранатой, захватил в заложники несколько десятков человек в отделении Банка Грузии. Захватчик требовал полмиллиона долларов и гарантии безопасности, угрожая взорвать гранату. 

В ходе переговоров, в которых участвовал глава МВД Грузии, удалось добиться освобождения почти всех заложников. 

К десяти вечера полиция дала возможность преступнику покинуть здание в сопровождении начальника краевого департамента полиции и трех заложников, которыми он прикрывался как живым щитом. 

Все заложники, захваченные напавшим на банк в Зугдиди, к утру четверга были освобождены. Преступник освободил трех заложников в лесу у села Кирцхи в Чхороцкуйском районе и скрылся. Он объявлен в розыск.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире