{metadescription}
239 граждан оштрафовано на сумму более 30 миллионов тенге за нарушение карантинных мер в Жамбылской области

239 граждан оштрафовано на сумму более 30 миллионов тенге за нарушение карантинных мер в Жамбылской области

В Жамбылской области продолжают работу по исполнению требований действующего постановления главного государственного санитарного врача Республики Казахстан и Жамбылской области, сообщает Polisia.kz.

За один день, сотрудниками полиции было выявлено семь нарушений режима карантина по проведению праздничных и поминальных мероприятий со скоплением большого количества граждан.

«В регионе продолжают действовать ограничительные карантинные меры, однако только за день 470 несознательных граждан организовали семь мероприятий в увеселительных заведениях города Тараза. Жители продолжают устраивать торжества, свадьбы, юбилеи, банкеты и другие семейные в ресторанах с большим количеством гостей, без соблюдения масочного режима и социальной дистанции. С 23 июля по 22 октября рейдовыми проверками охвачено 3 375 объектов различных форм собственности. По соблюдению режима карантина мониторинговыми группами выявлены 286 нарушений на объектах. По выявленным нарушениям наложено 239 штрафов на общую сумму 30 255 198 тенге», – сообщил начальник УМПС ДП Рахымберди Ашкеев.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

27 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире