{metadescription}
Учитель был убит в Актюбинской области

Учитель был убит в Актюбинской области

Трагедия произошла в селе Шубаркудук Темирского района, сообщает портал «Мой ГОРОД».

Как стало известно изданию из достоверных источников, 22 октября три педагога одной из местных школ ‒ два физрука и учитель истории ‒ распивали спиртные напитки в доме одного из них. Между одним из физруков и историком произошел конфликт, и, по словам хозяина дома, они вышли на улицу. Спустя время учителя физкультуры нашли на лавке с ножевым ранением. Он оказался мертв, на место вызвали полицию.

Все участники случившегося ‒ преподаватели со стажем, работали в школе по 17-20 лет, пользовались уважением среди детей и в коллективе. Идет следствие. Как сообщили в пресс-службе ДП Актюбинской области, 22 октября в дежурную часть Темирского РОП поступило сообщение о том, что местный житель во дворе своего дома обнаружил труп мужчины.

«На место сразу же выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что погибший ‒ 40-летний местный житель, у него были признаки насильственной смерти – ножевое ранение. Полицейские установили подозреваемого, начато досудебное расследование по ст. 99 ч. 1 УК РК "Убийство"», ‒ сообщили в ведомстве.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

27 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире