{metadescription}
Сожгли тело на свалке: автомобиль с уликами обнаружили в Шымкенте

Сожгли тело на свалке: автомобиль с уликами обнаружили в Шымкенте

Двое мужчин задержаны по подозрению в убийстве. Выйти на них помог обнаруженный автомобиль с уликами, сообщает департамент полиции города.

«18 октября 2020 года около 11:00 в дежурную часть Абайского РУП ДП Шымкента поступило сообщение о том, что по улице Туркестанская стоит автомобиль марки "Дэу Нексия" белого цвета без государственного знака», – сообщила пресс-служба департамента полиции Шымкента в Instagram.

В ходе осмотра следственно-оперативной группой в автомашине установлены два игрушечных пистолета, метровая железная арматура, два государственных знака автомашины и одни мужские джинсовые брюки синего цвета с пятнами крови в области колена. В тот же день по данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 200 и пункту 7 части 2 статьи 99 УК РК.

«В ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что два пассажира нанесли ножевое ранение владельцу автомобиля, отвезли его на свалку, расположенную в населенном пункте Актас, где в целях сокрытия следов преступления сожгли труп. Подозреваемые установлены и задержаны, это жители Туркестанской области 1994 и 1998 годов рождения», – проинформировали в полиции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире