{metadescription}
Тела безбилетников обнаружили на судне в контейнере с удобрениями

Тела безбилетников обнаружили на судне в контейнере с удобрениями

В контейнере с удобрениями, который был отправлен на судне из Сербии в Парагвай, нашли тела безбилетников.

Борт был в пути порядка трех месяцев, в то время как запасы еды у беженцев были рассчитаны лишь на трое суток. Об этом сообщает Reuters. Тела были обнаружены менеджером компании, закупившей удобрения, при вскрытии контейнера.

«Трупы полностью разложились ‒ от них остались только кости, волосы и одежда. При этом в контейнере было также найдено отверстие, которое они проделали себе для вентиляции», ‒ рассказал менеджер.

В вещах двух погибших были найдены документы на имя граждан Марокко. По мнению следователей, они хотели без билета отправиться к более близкому населенному пункту, однако не рассчитали расстояние.

К слову, в прошлом году идентичный случай произошел в Великобритании. Там в контейнере нашли тела 39 человек, пытавшихся попасть в страну. По одним данным, все они граждане Китая, по другим ‒ большинство из них вьетнамцы. Причиной смерти названо обморожение или нехватка кислорода. В Великобритании по этому делу задержали трех человек. Еще восемь подозреваемых задержаны во Вьетнаме.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

27 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире