{metadescription}
Сердечный приступ спровоцировал аварию в Алматы

Сердечный приступ спровоцировал аварию в Алматы

Сотрудники алматинской полиции выясняют причины дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал пожилой водитель. По предварительной версии, ему стало плохо с сердцем во время движения.

Столкновение произошло около 16:00 дня 26 октября на улице Момышулы. По словам очевидцев, водитель автомашины Toyota Camry двигался по улице Момышулы в северном направлении. В районе спортивного комплекса «Алматы Арена», увидев, что по пешеходному переходу дорогу переходят люди, мужчина притормозил и остановился. Через несколько мгновений сзади в Toyota врезался Mercedes Е-класса.

По словам автовладельца, управлявшего немецкой иномаркой, причиной столкновения стало то, что во время движения ему неожиданно стало плохо с сердцем и он потерял контроль над автомобилем.

Прибывшие на место медики осмотрели мужчину и для более детального обследования госпитализировали в ближайшую больницу. Помимо диагностики сердца, ему предстоит получить помощь травматологов, так как в результате аварии он получил различные телесные повреждения. Детали ДТП, а также истинную причину столкновения в процессе расследования установят полицейские Алматы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире