{metadescription}
В Павлодаре во дворе дома у мужчины нашли тайник с 25 кг марихуаны

В Павлодаре во дворе дома у мужчины нашли тайник с 25 кг марихуаны

Подозреваемые арестованы.

Сотрудниками департамента по противодействию наркопреступности Министерства внутренних дел совместно с наркополицейскими Павлодарской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое мужчин, подозреваемых в хранении и сбыте наркотических веществ в особо крупном размере.

«В результате длительной операции полицейскими установлено, что 63-летний житель города Павлодара покупает и продает наркотическое средство – марихуану. Мужчина создал преступную группу и привлек к наркобизнесу 49-летнего жителя областного центра. Во время обыска в надворной постройке, принадлежащей одному из них, полиция нашла полимерный сверток, в котором находилось вещество растительного происхождения, отметил собеседник», – заявил начальник управления по противодействию наркопреступности Павлодарской области Балгабай Капаров.

Он добавил, что наркотическое средство предназначалось для последующей незаконной реализации на территории Павлодара. По результатам экспертизы, изъятая находка является наркотическим средством, это марихуана весом более 25 кг. По этому факту проводится досудебное расследование.

Всего с начала 2020 года в Павлодарской области пресечено 65 наркопреступлений, из незаконного оборота изъято более 268 кг наркотиков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире