{metadescription}
Полиция Талдыкоргана задержала мужчину, избившего другого до состояния комы

Полиция Талдыкоргана задержала мужчину, избившего другого до состояния комы

Стражи порядка Талдыкоргана ведут досудебное расследование в отношении 32-летнего мужчины, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщает Polisia.kz.

Как рассказали в управлении полиции Талдыкоргана, в городскую больницу доставили 42-летнего мужчину в тяжелом состоянии с травмой головы. На момент госпитализации он пребывал в состоянии комы.

Сотрудникам полиции удалось установить место происшествия, а затем и самого подозреваемого. Им оказался 32-летний местный житель. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество, кражу и грабеж. В общей сложности он провел за решеткой более семи лет.

После избиения подозреваемый пытался скрыться, но сыщикам удалось найти и задержать его в Сарканде. В розыске подозреваемого принимали участие старший оперуполномоченный Канат Меирбеков и оперуполномоченный Руслан Жетенов.

«Кстати, совсем недавно эти же сотрудники задержали объявленного судом в розыск месяц назад 30-летнего жителя Ескельдинского района, совершившего ряд краж. Суд, учитывая криминальное прошлое беглеца, санкционировал его арест», – сообщили в полиции.

Всего в Талдыкоргане задержали 63 уголовных преступника в этом году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

27 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире