{metadescription}
Девочка плачет кровавыми слезами из-за врожденного заболевания

Девочка плачет кровавыми слезами из-за врожденного заболевания

Девочка из английского города Данстейбла, графство Бедфордшир, плачет кровавыми слезами из-за доброкачественной кисты, которая расположена за ее глазом. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Милли Браун, которой сейчас год и девять месяцев, родилась с раздутой бровью. Врачи диагностировали у нее лимфатическую мальформацию – порок развития лимфатических сосудов.

Специалисты сказали ее родителям, 30-летней Нине Браун и ее 40-летнему мужу Алексу, что киста не повлияет на зрение ребенка и что ее можно будет удалить, когда Милли исполнится два года. Но в мае глаз девочки начал кровоточить, ее зрение ухудшилось.

«Это выглядело так, как будто она плачет кровью. Мы были серьезно обеспокоены, так как не знали, было ли это нормально в ее состоянии», – сказала Нина.

В июле Милли начали лечить методом склеротерапии, который предполагает инъекции препарата в кровяные или лимфатические сосуды, из-за чего они сужаются. После первого курса лечения за глазом Милли появилась опухоль, которая начала выдавливать глаз из глазницы. Девочку тошнило от боли. Следующие три дня Милли провела в больнице на стероидах и морфине, прежде чем врачи разрешили ей вернуться домой.

С тех пор Милли прошла еще два курса лечения, каждый из которых длился по шесть недель. Кисты за ее глазом почти исчезли. Но врачи предупредили, что они могут вернуться в будущем из-за гормональных изменений, таких как пубертат или беременность.

Теперь Нина делится историей Милли в соцсетях, чтобы повысить осведомленность о проблеме и познакомиться с другими людьми, которые страдают от лимфатических мальформаций. Мать Милли отметила, что хочет вырастить дочь уверенной в себе и любящей себя, несмотря ни на что.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире