{metadescription}
Внучка Нуркадилова о сексуальных отношениях с девушками и своем решении уйти в политику

Внучка Нуркадилова о сексуальных отношениях с девушками и своем решении уйти в политику

Сегодня героиней передачи «Без фильтров» стала Нурбиби Нуркадилова. Девушка рассказала, каково быть лесбиянской в Казахстане, как отреагировали родители на ее откровения о нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ведущая Камила Жусупова побеседовала с внучкой Заманбека Нуркадилова ‒ Нурбиби. Отметим, девушка является открытой лесбиянкой и вполне свободно обсуждает темы, которые принято считать чем-то личным, а в некоторых ситуациях даже постыдным.

Нурбиби заявила, что является феминисткой, но не имеет отношения к радикальному феминизму, отметив, что у этого течения существует множество ответвлений. Также она призналась, что боится мужчин.

«Мужчины ‒ это страшно, потому что мужчинам дается очень много власти, у них очень много прав», ‒ считает девушка.

Основным преимуществом противоположного пола Нурбиби назвала физическое превосходство над женщинами. Героиня передачи рассказала и о своем бывшем супруге, который в порыве ссоры мог поднять на нее руку. Несмотря на то что девушка была в браке, строила отношения с мужчинами, она считает, что это было скорее чем-то, навязанным обществом, убеждающим, что традиционные отношения ‒ это правильно. Однако с момента появления в жизни Нуркадиловой девушки, которая призналась ей в своих чувствах, у Нурбиби словно открылись глаза.

«Понимание того, что ты в жизни должна делать, в каком направлении двигаться, пришло именно с этими отношениями, с этой любовью. Потому что появилось желание ее защищать, появилось желание оберегать и позволить другим таким же людям свободно любить», ‒ отметила она.

Какие еще подробности из личной жизни рассказала Нурбиби Нуркадилова, как отреагировало общество на ее каминг-аут, вы можете узнать в этом выпуске программы «Без фильтров».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире