{metadescription}
Столичным ТРЦ разрешили работать по субботам

Столичным ТРЦ разрешили работать по субботам

Увеличивается процент перевода сотрудников на дистанционную форму работы

Торгово-развлекательные центры в столице будут работать по субботам до 20:00, согласно новому постановлению главного санврача Нур-Султана Жанны Пралиевой.

Главный санитарный врач города Жанна Пралиева подписала постановление об ограничительных и карантинных мерах в Нур-Султане от 20 ноября 2020 года. В постановлении говорится, что столичным ТРЦ разрешается работать в субботние дни.

«Организация работы торгово-развлекательных центров, торговых домов, торговых центров при соблюдении заполняемости не более 30% от проектной мощности из расчета 4 кв. м на одного посетителя, исключив нахождение покупателей в зонах рекреации и островках отдыха, с соблюдением усиленных санитарно-противоэпидемических, санитарно-профилактических мероприятий, с установлением графика работы в будние дни с 10:00 до 23:00 часов и субботние дни с 10:00 до 20:00 часов, с запретом работы в воскресные дни (за исключением аптек и минимаркетов, супермаркетов, гипермаркетов, расположенных в них и реализующих продукты питания)», – говорится в постановлении.

Строго запрещается работа расположенных в указанных объектах и на их территориях аттракционов, детских игровых площадок, игровых центров, кинотеатров, фуд-кортов.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире