{metadescription}
23 пострадавших остаются в столичных больницах после взрыва в кафе

23 пострадавших остаются в столичных больницах после взрыва в кафе

На лечении находятся 23 человека, получивших травмы накануне при взрыве газового баллона в кафе в микрорайоне Чубары.

«Все пострадавшие незамедлительно были доставлены в городские стационары. После обследований медицинскими специалистами 23 человека были госпитализированы, 11 пострадавших с незначительными травмами отправлены на амбулаторное лечение», ‒ говорится в сообщении столичного управления общественного здравоохранения.

Отмечается, что часть пациентов была госпитализирована в многопрофильные городские больницы № 1 и № 2 с термическими ожогами различной степени, отравлением угарным газом средней степени тяжести.

«Остальные пациенты с политравмами и сотрясением головного мозга ‒ в профильные отделения больниц», ‒ добавили в управлении.

В субботу, 21 ноября, в кафе на левобережье столицы взорвался газовый баллон. Сообщение о ЧП поступило спасателям в 12:24. На месте происшествия работали 24 бригады скорой помощи, сотрудники экстренных служб.

Прибывшие на место пожарные установили, что внутри помещения находятся один человек и 15 газовых баллонов. В результате взрыва произошло обрушение кровли в кухонном помещении.

При пожаре погиб один человек. Более 30 человек пострадали. Пожар на площади 20 кв. м удалось ликвидировать в 12:58.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире