{metadescription}
Ведущего программы обвиняют в смерти гостя

Ведущего программы обвиняют в смерти гостя

Следователь Джейсон Пегг, устанавливающий обстоятельства неожиданной смерти Стива Даймонда, участника британского телешоу The Jeremy Kyle Show, обвинил в произошедшем телеведущего Джереми Кайла. Об этом сообщает The Mirror.

Тело Даймонда нашли спустя неделю после его участия в дневном ток-шоу Джереми Кайла, в котором разбираются семейные ссоры и споры. Ведущий издевался над гостем и назвал его патологическим лжецом после того, как тот провалил тест на детекторе лжи, чтобы доказать невиновность в изменах. Присутствующие в зале зрители поддержали автора программы и посмеялись над Даймондом. Через неделю после записи шоу Даймонд, предположительно, покончил с собой.

Высказывания Кайла могли стать причиной или поспособствовать смерти Стива. Следователь пришел к такому выводу после просмотра эпизода, который так и не вышел в эфир из-за кончины участника. Пегг предположил, что ведущий знал о клинической депрессии гостя, но продолжал издеваться над ним.

Инцидент произошел в мае 2019 года. Вскоре после смерти Даймонда британская телекомпания ITV приостановила съемки и трансляцию The Jeremy Kyle Show. Дневное ток-шоу транслировалось на ITV с 2005 года. Программа известна драками участников и грубым поведением Кайла с гостями. Американская версия этого шоу была запущена в 2011 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире