{metadescription}
Нашедшая сбежавшего щенка женщина отказалась возвращать его хозяйке

Нашедшая сбежавшего щенка женщина отказалась возвращать его хозяйке

Жительница английского города Эштон-андер-Лин утверждает, что незнакомка нашла ее потерявшегося щенка и отказывается возвращать его. Об этом сообщает Manchester Evening News.

17-летняя Мелисса Бейлис рассказала, что ее щенок Нелли ‒ помесь джек-рассела, чихуахуа и мальтезе ‒ пропал 21 ноября, когда бегал по двору. Девушка считает, что собаку украли, потому что мусорный бак, загораживающий небольшой зазор в заборе, оказался передвинут.

Бейлис вместе с матерью сообщили о пропаже в полицию, а также разместили объявление в Facebook. Позже им пришло сообщение от незнакомой женщины.

«Кажется, вы потеряли щенка. 21 ноября примерно в час дня я нашла вашего щенка, бегающего по улицам Эштон-андер-Лин. С питомцем все в порядке. Раз у него такие безответственные хозяева, у меня не остается другого выбора, как найти для него новый дом», ‒ написала она и сразу удалила свою страницу.

По словам Бейлис, Нелли, которой два месяца, прожила в их семье всего неделю. Поскольку у семьи нет доказательств того, что собаку украли, полиция отказалась заводить дело о похищении.

«Я очень за нее переживаю», ‒ призналась девушка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.