{metadescription}
На «Голосе» Шнур лично подыгрывал на сцене казахстанке Оксане Устиной

На «Голосе» Шнур лично подыгрывал на сцене казахстанке Оксане Устиной

Вокалистка из Казахстана Оксана Устина выступила на следующем этапе шоу «Голос» на Первом канале, однако пройти дальше ей не удалось.

На шоу «Голос» продолжается этап «Поединки». В дуэльной битве вокалов схлестнулись одни из самых ярких участниц проекта: казахстанка Оксана Устина и Лейла Мурадова. 

Все помнят, как Оксана ярко и стремительно ворвалась на проект с песней Полины Гагариной «Драмы больше нет». Девушку назвали новой Барбарой Стрейзанд, настолько Оксана оказалась на нее похожей внешне и по харизме. Однако к этапу поединков девушка подошла уже в новом образе. Кстати, он невероятно подошел к той песне, которую выбрал для дуэта Сергей Шнуров. 

Наставник снова «взорвал» мозг своим фанатам и поклонникам проекта, ведь для Оксаны и Лейлы Мурадовой, а именно она оказалась соперницей девушки, он выбрал провокационную песню Ивана Дорна «Чики», которая стала саундтреком к одноименному сериалу. Как однажды высказался сам Иван о сериале: «Про жизненный трэш, в котором остается только грызть за свою свободу или уповать на Бога». 

Сам сингл представляет собой смесь элементов фольклорного рэпа с техно. 

В общем, девушкам пришлось непросто. Полина Гагарина призналась, что она не понимает, зачем Сергей бросает девушек на амбразуру за счет таких номеров. Сам Шнуров тоже принимал участие в номере, активно играя на бубне. На самом деле обе девушки были хороши и очень органично смогли передать атмосферу песни, но выбор остался за Сергеем. 

Дальше в проекте прошла Лейла. Как сказал Шнуров Оксане: «Я бы, конечно, выгнал бы Дмитрия Нагиева…но дурацкие правила».

Правила есть правила, и теперь Лейле предстоит побороться за дальнейшее нахождение на шоу. Устина поблагодарила всех наставников, дирижера Сергея Жилина и его оркестр, ведущего Дмитрия Нагиева – и покинула проект.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.