{metadescription}
Британка собрала миллионы тенге, соврав о смертельной болезни

Британка собрала миллионы тенге, соврав о смертельной болезни

Жительница Соединенного Королевства заявила, что у нее неизлечимая и смертельная форма рака и выманила у друзей 8500 фунтов стерлингов (около 3,2 млн тенге), передает Lad Bible.

Сообщается, что полученные деньги она потратила на свадьбу своей мечты. Своим друзьям женщина рассказала, что хочет, чтобы отец проводил ее к алтарю. К слову, ее отец был действительно смертельно болен. Его не стало до церемонии, однако он успел записать видео, которое воспроизвели у алтаря.

Знакомые мошенницы создали сбор средств на GoFundMe и призвали людей пожертвовать деньги. Женщину разоблачили после того, как она сообщила о заражении коронавирусом. Двое друзей напрямую спросили, болеет ли она раком. Мошенница расплакалась и созналась в содеянном.

«Она могла бы получить "Оскара", настолько хороша была ее игра. Она одурачила нас всех», ‒ рассказала бывшая подруга Шерил Астон.

Во время суда она признала себя виновной. Окружной судья Николас Сандерс заявил, что мошенница нарушила доверие людей самым ужасным способом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире