{metadescription}
Мужчину обвиняют в изнасиловании 9-летней родственницы

Мужчину обвиняют в изнасиловании 9-летней родственницы

Мужчину подозревают в изнасиловании несовершеннолетней. Сегодня была назначена очная ставка.

Информацию об этом опубликовала пользовательница Facebook Дина Тансари.

«Сегодня, наконец-то, назначили очную ставку с подозреваемым в изнасиловании 9-летней родственницы. Школьницу в сарае дома изнасиловал муж маминой сестры. Он связал ей руки, повалил и изнасиловал, когда дома никого не было. Потом спокойно ушел. Девочка зашла в дом в шоковом состоянии, упала на кровать, долго плакала, так и уснула со спущенными гамашами и кровью на ногах», ‒ написала она.

По словам Тансари, мать запретила девочке говорить о произошедшем. У девочки начались серьезные проблемы со здоровьем. Позже, после посещения врача, об этом узнала бабушка. Она написала заявление в полицию.

«5 декабря 2015 года было заведено дело. За это время поменяли много раз следователей, дело передавали из одного района в другой, в настоящий момент оно в ДП Алматы. За это время девочка прошла массу экспертиз, у каждого следователя допрос, ей уже 18 лет, проблемы со здоровьем не прекращаются. Маму девочки давно лишили родительских прав, но дело по изнасилованию малолетней так и не двигается», ‒ говорится в публикации Тансари.

В ДП Алматы сообщили, что данный факт в настоящее время расследуется следственным управлением по статье 122, часть 1 УК РК «Половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

«В рамках производства назначены соответствующие экспертизы, проводится комплекс предусмотренных Уголовно-процессуальным кодексом следственных действий, по результатам чего будет принято окончательное процессуальное решение», ‒ проинформировали в полиции.

Следствие проводится при строгом соблюдении принципов всесторонности, полноты и объективности, а также находится на контроле руководства ДП Алматы

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире