{metadescription}
Алматинец обнаружил клад программы «Орел и Решка»

Алматинец обнаружил клад программы «Орел и Решка»

В последний день осени в сети вышел очередной выпуск программы «Орел и Решка. Чудеса света». По традиции ведущие передачи оставляют в тайнике бутылку со 100 долларами внутри, чтобы зрители могли пройти квест и найти заветный приз.

Житель Алматы Максим Зотов решил попытать удачу и отправился навстречу приключениям – оказалось, что в этот раз ведущие оставили свой клад на Чарынском каньоне, почти в 300 км от Алматы.

«Утром 1 декабря пишет знакомая авантюристка: "Давай искать клад". Начинаю искать, когда выходит программа. Оказалось, вышла вчера, 30 ноября, на российском ТВ. Определил место клада, но засомневался, стоит ли ехать», ‒ сказал Максим Зотов в беседе с изданием «Пятый регион».

Во-первых, мужчина усомнился, что будет первым, кто приедет на место. Во-вторых, он опасался ехать на такое большое расстояние от города на летней резине. В результате алматинец решил поступить по канонам передачи – подкинуть монетку.

«Приехал на смотровую. Машин пять стоит. Ну, думаю, просто туристы. Спускаюсь к реке. Ищу дерево с дуплом. Прошел разок, нет его. Достал видео, посмотрел еще раз. Обошел берег повторно, гляжу: стоит мое дупло. Заглядываю – пусто! Слева отшвырнул мусор ‒ и вот она, бутылочка», ‒ рассказал Максим Зотов.

Напомним, ранее сообщалось, что известная в странах СНГ телепрограмма «Орел и Решка» анонсировала новый выпуск в Казахстане. На этот раз в Алматы снимать программу прилетели известная телеведущая Настя Ивлеева и Юлия Коваль, снимающая для проекта «Девчата».

Ранее выпуски в Казахстане уже снимались в Алматы и Нур-Султане.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире