{metadescription}
Карантинные меры продлены в Шымкенте

Карантинные меры продлены в Шымкенте

Карантинные ограничения продлили до 21 декабря, говорится в постановлении главного государственного санитарного врача города Абдиманапа Тулебаева.

«Продлить карантин и ограничительные меры на территории города Шымкента с 00:00 7 декабря до 00:00 21 декабря 2020 года», ‒ говорится в тексте постановления.

В Шымкенте сохраняется запрет на проведение зрелищных, спортивных, семейных мероприятий и массовых новогодних мероприятий. Объектам общественного питания разрешено работать с 07:00 до 23:00 в будние, выходные и праздничные дни с размещением обеденных столов до 50 посадочных мест.

Запрещено проводить торжественные, памятные мероприятия (корпоративы, банкеты, тои и прочее), запрещена работа объектов общепита на фуд-кортах, запрещена деятельность банкетных залов, а также использование кальянов.

Работа торгово-развлекательных центров допускается при соблюдении заполняемости не более 30% и при наличии не менее 4 квадратных метров на одного посетителя, с ограничением по времени с 09:00 до 21:00, кроме воскресенья и праздничных дней.

С начала пандемии в Шымкенте выявлен 5381 случай коронавируса. От COVID-19 вылечились 5160 жителей мегаполиса, скончались 77 человек.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире