{metadescription}
Амина Досымбаева рассказала о своем участии в проекте «Супер Топ-модель по-украински»

Амина Досымбаева рассказала о своем участии в проекте «Супер Топ-модель по-украински»

Амина Досымбаева ‒ участница телешоу «Супер Топ-модель по-украински» ‒ расскажет о том, как «азиатская экзотика» покорила Незалежную. Раскроет подробности о своей жизни в режиме реалити-шоу, об «обнаженке» на камеру, уяте и реакции родных.

Героиней нового выпуска передачи «Без фильтров» стала первая казашка в истории модельного реалити «Нового канала Амина Досымбаева! Она стала одним из лидеров зрительского голосования во время отбора в «Суперсезон». Но эксперты утверждают: раскрыть себя на проекте девушка так и не смогла, за что после шестого выпуска и уехала домой.

Интерес к высокой моде, а также желание осуществить давнюю мечту подтолкнули девушку к решительным действиям. Заполнив анкету, пройдя кастинг, раздался долгожданный звонок:

«Вам звонят с проекта "Топ-модель по-украински". Вы попали в число 200 участниц».

С этого и началось участие Амины в шоу, в котором она получила незабываемый опыт. Так, она рассказала о дружбе с еще одной участницей ‒ Марго. Однако некогда теплые дружеские отношения переросли в неприязнь и полное игнорирование друг друга. На проекте Марго заявила, что Амине удается переходить из серии в серию благодаря экзотической внешности и называет ее «простой казашкой». Эти слова очень задели казахстанку.

«Я была в шоке. Мы с ней очень хорошо общались, в лицо она мне такое не говорила. После этого я решила не общаться больше с этим человеком. И у меня была обида», ‒ признается она.

Амина считает, что Марго не отдавала полный отчет своим словам, даже несмотря на озвученные ею извинения. Попав в «Суперсезон», девушки списывались, но былую дружбу уже невозможно вернуть. 

Находясь на территории Украины, девушка отметила, что трудностей с поиском работы у нее не возникло, а совсем даже наоборот» ‒ неоднократно поступали предложения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.