{metadescription}
Пожарные вынесли ребенка из огня в Талдыкоргане

Пожарные вынесли ребенка из огня в Талдыкоргане

Днем 14 января в городе загорелась квартира в одном из домов микрорайона Мушелтой. Пожарные и полицейские спасли четырех человек.

Как было установлено, горела квартира на четвертом этаже пятиэтажного дома. Из задымленной квартиры спасли четырех человек. В их числе были двое детей, которых госпитализировали в областную больницу и детскую многопрофильную больницу города Талдыкоргана. У них диагностировано отравление продуктами горения, состояние оценивается, как средней степени тяжести.

Всего силами ДЧС из задымленного подъезда по лестничному маршу было эвакуировано 15 человек, из них восемь детей; 35 человек эвакуировались самостоятельно.

«Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 11:48 на площади 15 кв. м (горела мебель, телевизор и вещи). В тушении пожара и спасении людей были задействованы 27 сотрудников и семь единиц техники ДЧС Алматинской области, 10 сотрудников и четыре единицы техники ДП Алматинской области, аварийные и экстренные службы города», ‒ говорится в сообщении пресс-службы ДЧС Алматинской области.

Предварительной причиной пожара назвали неосторожное обращение с огнем при курении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.