{metadescription}
Полицейские Усть-Каменогорска в кратчайшие сроки нашли сбежавшего из дома 9-летнего школьника

Полицейские Усть-Каменогорска в кратчайшие сроки нашли сбежавшего из дома 9-летнего школьника

Об этом сообщает пресс-служба городского управления полиции.

В ведомстве сообщили, что мать мальчика пыталась самостоятельно найти сына, но ее поиски не увенчались успехом. 15 января около 11:30 обеспокоенная женщина обратилась за помощью в правоохранительные органы, сообщив, что ее сын ушел из дома в неизвестном направлении. Незамедлительно личный состав управления полиции города был поднят по тревоге и ориентирован на поиски мальчика. Как выяснилось, причиной ухода ребенка из родительского дома стали протест и возмущение на действия матери, которая забрала у него сотовый телефон.

«Я сделала ему замечание и забрала смартфон, потому что он очень часто сидел за телефоном – играл в игры, смотрел видеоролики, переписывался с друзьями, что влияло на учебу», – рассказала мама ребенка.

Благодаря оперативным действиям сотрудников криминальной полиции в течение часа маленький беглец был найден в одном из супермаркетов, расположенном в Иртышском районе города. Со школьником была проведена профилактическая беседа. В настоящее время он находится со своими родными.


 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире