{metadescription}
В Байконыре продлили ограничительные меры

В Байконыре продлили ограничительные меры

В городе, несмотря на уменьшение динамики распространения коронавирусной инфекции, еще на две недели продлили ограничения, связанные с пандемией.

Сделано это по предложению главного государственного санитарного врача комплекса «Байконур» Андрея Попова.

«В соответствии с этим предложением глава администрации города Константин Бусыгин своим постановлением продлил режим повышенной готовности для органов управления и сил системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории города Байконура и ограничительные мероприятия по предупреждению и ограничению распространения коронавирусной инфекции на территории города», ‒ сообщили в администрации г. Байконыра.

Ограничения действуют до 00:00 31 января 2021 года.

Напомним, в Байконыре ‒ городе с населением порядка 75 тысяч человек ‒ выявили 1162 случая заражения коронавирусом. 70 человек умерли с подтвержденным диагнозом COVID-19.

В Байконыр на данный момент не пускают посторонних, чтобы исключить завозные случаи заболевания. В организациях города сохраняется усиленный санитарный режим, населению предписано в закрытых помещениях носить маски. Массовые и семейные мероприятия ‒ под запретом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире