{metadescription}
Мать двоих детей узнала о беременности и родила через девять дней

Мать двоих детей узнала о беременности и родила через девять дней

Жительница английского города Портисхед родила через девять дней после того, как узнала о беременности. Об этом сообщает газета Bristol Post.

40-летняя Сэм Хикс, мать двоих детей, неоднократно делала тесты на беременность в течение года, однако все они оказались отрицательными.

«У нее были некоторые симптомы, – вспоминает ее 32-летний партнер по имени Хикс Джо. – Но, поскольку тесты не показывали беременности, она списывала их на расстройство желудка».

В новогодний праздник Джо почувствовал толчок в животе Хикс и предложил ей сделать еще один тест. Она последовала совету и 2 января обнаружила, что ждет третьего ребенка. Хикс записалась на УЗИ, однако роды начались до того, как она успела попасть на прием к врачу.

11 января на свет появилась девочка, которую назвали Джулией. Ребенок родился доношенным и весил 3,4 кг, но из-за проблем с дыханием его поместили на лечение в отделение интенсивной терапии для новорожденных. Джулия уже идет на поправку, и через несколько дней ее планируют выписать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире