{metadescription}
Талдыкорганец пропагандировал синтетические наркотики

Талдыкорганец пропагандировал синтетические наркотики

В Талдыкоргане задержан пропагандист синтетических наркотиков, передает Polisia.kz.

В областном центре Алматинской области по подозрению в покраске рекламы синтетических наркотиков задержан местный житель. Он создавал рекламу запрещенных к продаже синтетических наркотиков и красил трафареты с рекламой своего сайта в местах массового скопления людей.

Заметив, что подозреваемый совершает противоправные действия в подъезде многоэтажки, житель этого же дома поднял шум. Сотрудники роты патрульной полиции, оперативно прибывшие на место происшествия, разыскали подозреваемого, который пытался скрыться с места.

«По подозрению в причастности к преступлению задержан житель, 1996 года рождения. В ходе личного обыска у него были изъяты краски для распыления, трафарет с электронным адресом и другие вещественные доказательства, признанные орудием преступления. Задержанный признался в совершении преступления. По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 299-1 п. 2 УК РК. По окончании досудебного расследования материалы дела будут направлены на рассмотрение в судебные органы», ‒ сообщил начальник УП Талдыкоргана Аскар Нурсапа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.