{metadescription}
Марихуану обнаружили у жителей в Туркестанской области

Марихуану обнаружили у жителей в Туркестанской области

Задержаны двое сельских жителей с подозрением в хранении марихуаны, сообщает Polisia.kz.

В Сарыагашский РОП поступило сообщение о том, что один из местных жителей хранит при себе наркотическое средство. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого на одной из сельских улиц. При обыске задержанного оперативники обнаружили в кармане одежды пачку из-под сигарет с содержимым, похожим на наркотическое средство растительного происхождения.

Согласно экспертизе, изъятое наркотическое вещество оказалось высушенной марихуаной общим весом свыше 3 грамм. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по ст. 296 УК РК «Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, их аналогами без цели сбыта». Подозреваемый находится под подпиской.

Кроме того, в ходе ежедневных рейдовых отработок, при проверке документов у группы молодых людей полицейские обнаружили у одного из них в кармане сверток с наркотическим средством. Изьятые вещественные доказательства направлены на экспертизу, согласно которой наркотическое вещество также оказалось высушенной марихуаной. В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по ст. 296 УК РК. Подозреваемый арестован.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.