{metadescription}
К поножовщине привело пьяное застолье в Алматинской области

К поножовщине привело пьяное застолье в Алматинской области

Инцидент произошел в Алакольском районе Алматинской области, передает Polisia.kz.

В дежурную часть Алакольского районного отдела полиции из центральной районной больницы города Ушарала поступило сообщение о том, что к ним доставили 42-летнего мужчину с колото-резаными ранами. Выехавшая на место происшествия оперативно-следственная группа установила, что потерпевший находился на отгонном участке, где работал помощником пастуха.

В ходе совместного употребления спиртных напитков вместе с помощниками скотника, между ним и 60-летним жителем произошла словесная перепалка, в процессе которой подозреваемый ударил своего оппонента ножом в поясничную область. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 106 ч. 1 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Вещественные доказательства – кухонные ножи ‒ изъяты и приобщены к делу.

«В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый задержан. Задержанный дал признательные показания, после он был водворен в изолятор временного содержания. В ближайшее время решится вопрос об избрании в отношении него меры пресечения на период досудебного расследования», ‒ дополнили в полиции.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.