{metadescription}
Президент Казахстана наградил российского посла орденом «Достык»

Президент Казахстана наградил российского посла орденом «Достык»

Касым-Жомарт Токаев наградил посла Российской Федерации в Республике Казахстан Алексея Бородавкина орденом «Достык» II степени. Об этом сообщило российское посольство.

«Согласно указу главы государства, А. Н. Бородавкин награжден орденом "Достык" II степени за большой вклад в укрепление и развитие двусторонних отношений между Республикой Казахстан и Российской Федерацией», ‒ говорится на странице посольства в Facebook.

«Благодарен казахстанскому руководству и лично президенту Токаеву за высокую награду Республики Казахстан – орден "Достык" II степени, ‒ которую мне сегодня вручил глава государства. Я рассматриваю этот орден как высокую оценку не только моей деятельности на благо развития российско-казахстанских союзнических отношений и интеграционных связей, но и всех российских дипломатов, которые трудятся на казахстанском направлении, в первую очередь – моих коллег в посольстве России в Казахстане», ‒ ответил Алексей Бородавкин.

Он заверил президента Казахстана, всех казахстанских друзей и коллег, что постарается оправдать высокое доверие, связанное с вручением ордена.

«И приложу все усилия для того, чтобы дружба, союз и интеграционное партнерство между нашими странами и народами крепли, совершенствовались», ‒ заключил он.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире