{metadescription}
Сбытчики наркотиков задержаны в Павлодарской области

Сбытчики наркотиков задержаны в Павлодарской области

В Павлодарской области участники организованной преступной группы приговорены к различным срокам заключения за торговлю наркотиками, передает Polisia.kz.

Ранее судимый 64-летний житель города Павлодара в июле 2019 года создал преступную группу, состоявшую из восьми человек, пятеро из которых состояли в близком родстве с организатором, с целью незаконного сбыта наркотических средств. Участники группы организовали поставку наркотических средств из южных регионов страны в Павлодар с целью дальнейшей их реализации.

«Во время попытки реализовать очередную партию наркотиков участники ОПГ были задержаны оперативниками. У членов ОПГ из незаконного оборота изъято 200 килограммов марихуаны, гашиш и героин в особо крупном размере, а также огнестрельное оружие марки “Браунинг”», ‒ рассказал начальник Управления по противодействию наркопреступности департамента полиции Павлодарской области Куат Тусупбеков.

В полиции отметили, что все восемь участников преступной группы приговором суда осуждены на 16-18 лет лишения свободы за сбыт наркотиков в особо крупном размере, создание и участие в организованной преступной группе, а также хранение огнестрельного оружия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.