{metadescription}
О проблеме многоженства рассказала автор книги «Сумочка от Коко»

О проблеме многоженства рассказала автор книги «Сумочка от Коко»

Сегодня гостьей программы «Без фильтров» стала писатель-романист Аян Кудайкулова.

Около десяти лет назад Кудайкулова заинтересовалась темой многоженства, чему впоследствии и было посвящено множество ее книг.

«Тема не только касается Казахстана. Но токал и байбише обсуждаются так громко только в Казахстане. Это тема предательств и измен. А предательства и измены всегда будут, поскольку живут мужчины и женщины на Земле», ‒ говорит она.

Отдельно писательница остановилась и на теме многомужества:

«Сейчас дамы могу содержать несколько мужей, успевать их воспитывать, рожать детей от разных мужчин и любить их одинаково».

По словам Кудайкуловой, нет ничего страшного в том, что мужчина полюбил полюбил другую женщину. Важно ‒ создать условия, сказать правду и начинать новые отношения.

«Слово "токал" здесь не к месту применяют. Токал ‒ это жена, сама байбише выбирает ее. Сегодня, когда говорят "токал" и не знают о "байбише", вот как токал может воспитывать твоих детей?» ‒ недоумевает она.

Писательница считает, что основной причиной возникновения таких взаимоотношений является недостаточное духовное воспитание девушек.

«Мужчине всегда интересна та женщина, которая зарабатывает, которая приходит домой с теми же эмоциями, которая приходит и рассказывает о своей работе, встречах. Энергетически с ним на одном уровне», ‒ отмечает Кудайкулова.

Возможна ли искренняя любовь в любовном треугольнике, узнайте в этом выпуске передачи «Без фильтров».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.