{metadescription}
Угнавшая машину пьяная женщина попала в аварию в Талдыкоргане

Угнавшая машину пьяная женщина попала в аварию в Талдыкоргане

25-летнюю девушку за управление авто в алкогольном опьянении арестовали на 20 суток. Арестованной также грозит уголовное наказание за угон автомашины.

20 января в полицию Талдыкоргана поступило заявление об угоне автомашины Nissan Primera. Заявитель пояснил, что иномарка угнана с территории автозаправочной станции во время заправки бензина. В автоугоне владелец машины подозревал малознакомую девушку, приметы которой мужчина сразу же представил полицейским.

«Угнанную автомашину отследили по уличным видеокамерам. Задержанная была доставлена в городскую полицию. Отметим, что навыков вождения девушка не имеет, как и не имеет водительского удостоверения», ‒ сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

Уточняется, что автоугонщица передвигалась по городу на большой скорости и у здания областной адмистративной полиции попала в ДТП. Как выяснилось, при развороте девушка сбила установленный на обочине знак «Уступи дорогу».

Согласно решению административного суда, девушка проведет под стражей 20 суток за управление авто в нетрезвом состоянии. Кроме того, по факту угона в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 200 УК РК «Неправомерное завладение автотранспортом».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.