{metadescription}
В Алматы полиция ликвидировала бордель

В Алматы полиция ликвидировала бордель

Об этом сообщает интернет-портал Polisia.kz.

В Медеуском районе под видом массажного салона работал притон, оказывающий услуги интимного характера. Помимо массажных услуг, девушки, трудящиеся в заведении, оказывали дополнительные приватные услуги своим клиентам.

«‎На встрече Акима с населением жители района посетовали на частную контору осуществляющую деятельность в ночное время суток. В ходе оперативно-профилактических мероприятий был проверен массажный салон по адресу. Подозрения жителей оказались обоснованными – в заведении дислоцировался притон, в котором оперативники выявили 11 девушек легкого поведения. Так же в Управление района были доставлены представители администрации и рабочий персонал. К слову, среди девушек помимо наших соотечественниц, “трудились” и поданные соседних республик. Одна из задержанных 32-летняя гражданка Российской Федерации имеет судимость по ст.190 УК РК», – пояснил начальник Управления криминальной полиции ДП города Алматы Еркин Инкаров.

На всех «‎жриц любви» составлены протоколы административного взыскания. Также будет проверен владелец помещения, который предоставлял аренду для оказания интим–услуг. Он так же будет привлечен к ответственности в соответствии законодательству РК.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.