{metadescription}
В Нур-Султане выявили нарушителей карантина

В Нур-Султане выявили нарушителей карантина

Мобильные группы в числе полицейских, представителей акимата и управления по контролю качества и безопасности товаров и услуг продолжают работу по выявлению нарушений карантинного режима, пишет Polisia.kz.

Так, ночной клуб ZARA по улице Пушкина в 00:41, несмотря на действующий запрет, принимал посетителей. В момент проверки мобильные группы застали более 100 клиентов, которые веселились на танцполе, позабыв о социальной дистанции, некоторые отдыхали за столиками.

Вместе с тем в 01:00 выявлено другое заведение, где развлекались молодые люди. Около 150 посетителей проводили беззаботно время в баре «Текила». Несмотря на то, что ранее деятельность заведения была приостановлена сроком на один месяц, бар, игнорируя запрет, продолжал принимать посетителей.

В отношении владельцев собранный материал направлен в уполномоченный орган для возбуждения административного производства по статье 425 КобАП РК. Всего с начала этого года в период ограничительных мер карантинного режима мобильными группами проведено 540 рейдовых мероприятий, выявлено более 300 нарушений.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.