{metadescription}
Женщина столкнулась с вором в своем доме

Женщина столкнулась с вором в своем доме

Мужчина проник в дом по улице Культегин в столице и похитил ювелирные изделия и деньги, сообщает пресс-служба департамента полиции Нур-Султана. 

31-летний житель Костанайской области, приехавший в столицу на заработки, вечером проник в частный дом и, взломав замок, вошел в помещение. В доме он отыскал золото и около миллиона тенге. Когда злоумышленник уже намеревался бежать, на пороге он столкнулся с хозяйкой дома, которая внезапно вернулась.

Мужчина силой оттолкнул 59-летнюю женщину и пустился наутек. Отмечается, что камеры наблюдения в автобусе зафиксировали момент, когда подозреваемый пересчитывал украденные деньги.

В итоге оперативники установили хостел, где остановился подозреваемый. Но на момент проверки он успел скрыться, уехав в другой город. Через сутки мужчина был задержан столичными полицейскими в Караганде и доставлен в Нур-Султан. Задержанный ранее был судим.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Устанавливается причастность задержанного к аналогичным преступлениям на территории столицы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире