{metadescription}
В США мужчина выдумал похищение, чтобы не приходить на работу

В США мужчина выдумал похищение, чтобы не приходить на работу

Житель американского штата Аризона очень сильно хотел уйти с завода, не дожидаясь окончания рабочего дня. Для этого американец решил не придумывать отговорок, а использовал крайне опасный способ, повторять который не стоит никому.

Американец по имени Брэндон Соулз решил организовать собственное похищение. На такой шаг мужчина пошел с целью отдохнуть от работы. Об этом сообщает Daily Star.

Известно, что он связал себя, а затем лег на обочине дороги и ждал, пока его обнаружат правоохранители. Когда же Соулза заметили полицейские, то им американец наврал, что стал жертвой двоих неизвестных в масках, которые якобы ударили его по голове, а затем закинули в машину. После этого, по словам американца, его увезли и выбросили на дорогу неподалеку от водонапорной башни в городе Кулидже. 

Для того, чтобы история о похищении выглядела более правдоподобной, житель Аризоны заявил, что похитили его якобы из-за денег отца, которые мужчина прячет в тайниках по всему городу. 

Однако история, рассказанная «жертвой похитителей», показалась полицейским странной – они поняли, что американец что-то скрывает, и решили проверить записи с камер видеонаблюдения, установленных на шинном заводе, где работал мужчина. Также правоохранители отсмотрели записи с камер, установленных неподалеку от места, где он был обнаружен. 

После этого американца повторно вызвали на допрос, во время которого он и признался, что выдумал историю с похищением, заметив, что пошел на этот шаг, чтобы на день уйти с завода и отдохнуть.

«Он сообщил нам, что сначала засунул себе в рот бандану, после чего снял ремень из своих брюк и связал им себе руки. Затем он лег на землю и покатился в сторону дороги, где его смогли бы найти», – пояснил сотрудник полиции Кулиджа Марк Терсеро в беседе с ABC.

Сообщается, что найденные детективами доказательства подтверждали, что никакого нападения на мужчину на самом деле не было и его никто не похищал. В результате вечером того же дня решившего «прогулять работу» американца арестовали по подозрению в ложном доносе. Теперь у него будет немного больше свободного времени, чем он планировал, поскольку, как отмечается в полицейском отчете, после случившегося Соулза уволили с шинного завода. 

Правоохранители отпустили хитреца. В следующий раз, если мужчина решит не прийти на работу без особых причин, ему придется воспользоваться старыми способами: притворяться больным или говорить, что «в квартире трубу прорвало», добавляет издание.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире