{metadescription}
Зрители смогут присутствовать на Суперкубке Казахстана по футболу

Зрители смогут присутствовать на Суперкубке Казахстана по футболу

Главный государственный санитарный врач Туркестанской области Нурбек Нышанов разрешил проводить матчи Суперкубка Казахстана по футболу с болельщиками.

Согласно новому постановлению, заполняемость стадиона не должна превышать 30%. Болельщики должны будут соблюдать социальную дистанцию в 1,5-2 метра, на трибуне организуют шахматную рассадку.

Члены штаба по организации проведения Суперкубка, представители средств массовой информации и другие лица, задействованные в организации турнира, пройдут ПЦР-тестирование.

До 26 февраля «Шахтер», «Астана», «Тобол» и «Кайрат» должны составить списки лиц, подлежащих ПЦР-тестированию, и представить результаты в Фонд социального медицинского страхования, Национальный центр экспертизы, управление общественного здоровья и департамент санитарно-эпидемиологического контроля области.

Напомним, со 2 по 6 марта в Туркестане пройдет Суперкубок Казахстана по футболу. Турнир будет отличаться новым форматом розыгрыша с четырьмя командами («Шахтер», «Астана», «Тобол» и «Кайрат»). Также стоит отметить, что для местных жителей Суперкубок пройдет впервые, да еще и на новом стадионе, который вмещает в себя 7000 зрителей. Финал состоится 6 марта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.