{metadescription}
Дальнобойщику из Узбекистана помогли костанайские полицейские

Дальнобойщику из Узбекистана помогли костанайские полицейские

Об этом сообщает интернет-портал Polisia.kz.

В Федоровском районе Костанайской области полицейские Жаслан Досымбаев и Иван Левченко в непогоду спасли четверых дальнобойщиков и водителя, попавшего в ДТП. 24 февраля на трассе Алматы-Екатеринбург произошло ДТП. На месте происшествия было установлено, что из-за плохой видимости фура столкнулась с автомашиной Renault.

В результате ДТП легковая автомашина съехала в кювет и у нее вылетело заднее стекло. В это же время поступило сообщение о том, что на трассе замерзают водители грузовых автомобилей. Полицейские вытащили Renault из кювета, отогрели водителя и срочно проследовали к месту скопления грузовых автомашин.

Замерзающих дальнобойщиков оперативно расместили в селе Успеновка. Полицейские Денисовского района 22 февраля помогли дальнобойщику из Узбекистана. Из-за сильного мороза в грузовой автомашине сел аккумулятор. Замерзший водитель Жахангир Эргашов рассказал, что везет груз из Ташкента.

Дальнобойщик был рад и очень благодарен патрульным полицейским Берику Жумагужину и Амиру Утегенову, вовремя подоспевшим на помощь.

Полицейские накормили водителя горячим обедом и отвезли заряжать севший аккумулятор в ближайшее село.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире