{metadescription}
Смертельно больная невеста вышла замуж и умерла через десять дней

Смертельно больная невеста вышла замуж и умерла через десять дней

Об этом сообщает издание The Mirror.

Смертельно больная жительница бразильского муниципалитета Униан-да-Витория вышла замуж за своего возлюбленного и умерла через десять дней после свадьбы.

В мае 2018 года врачи диагностировали у 23-летней Адарлель Рибас де Андраде злокачественную опухоль — саркому Юинга, которая поражает кости или мягкие ткани вокруг костей. Она испробовала различные способы лечения, но не смогла победить болезнь.

В 2020 году девушка познакомилась в сети с 28-летним Руаном Пабло де Лара. Молодые люди сразу полюбили друг друга. В том же году они хотели пожениться, но свадьбу пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.

Узнав о том, что ее состояние ухудшилось, и что ей осталось мало времени, девушка решила выйти замуж за своего возлюбленного, несмотря на ограничения, введенные из-за пандемии. Свадьба стала одновременно и прощанием с родными. К моменту торжества невеста принимала по десять таблеток морфина в день.

Благодаря свадьбе, которая состоялась 6 февраля, Андраде смогла ненадолго забыть о своей болезни. В этот день они сияла. Спустя десять дней после торжества девушка скончалась в городе Куритиба, где ей оказывали паллиативную помощь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире