{metadescription}
В Туркестане остановили кудалык на 60 человек

В Туркестане остановили кудалык на 60 человек

В полицию города Туркестана поступило сообщение о том, что в одном из увеселительных заведений проводится семейное торжество. Об этом передает ДП города.

Участковые прибыли в ресторан по указанному адресу и выявили факт проведения кудалыка, где собрались около 60 гостей. Полицейские провели с присутствующими разъяснительные беседы о недопустимости нарушений карантинного режима и распустили всех по домам.

В отношении нарушителей санитарно-эпидемиологических норм собранные материалы по статье 425 КоАП РК «Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов» направили в СЭС для принятия законного решения.

Кроме того, за время рейдовых мероприятий по соблюдению требований карантинного режима в одном из продуктовых магазинов полицейские выявили факт облуживания продавцом посетителей без медицинской маски.

В отношении владельца торговой точки также собрали материалы по статье 425 КоАП РК и направили в соответствующие органы.



 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире