{metadescription}
Житель СКО, подозреваемый в смертельном избиении сожительницы, задержан полицией

Житель СКО, подозреваемый в смертельном избиении сожительницы, задержан полицией

Задержан 52-летний житель СКО, подозреваемый в смертельном избиении 36-летней сожительницы, сообщает Polisia.kz.

16 февраля в районную больницу Аккайынского района СКО госпитализирована 36-летняя жительница райцентра Смирново со множественными телесными повреждениями. Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебных расследований ОП Аккайынского района по признакам состава уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.107 УК РК «Умышленное причинение средней тяжести здоровью». 20 февраля потерпевшая скончалась в больнице.

Состав уголовного правонарушения переквалифицирован на часть 3 статьи 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В ходе досудебного расследования установлено, что телесные повреждения 13 февраля около 19.00 часов в ходе возникшего конфликта ей нанес в своем доме 52-летний житель райцентра. Не вызвав медработников, потерпевшая в течение двух суток находилась в доме знакомого. Мать потерпевшей обратилась в полицию, сотрудники которой обнаружили нуждавшуюся в оказании медпомощи сельчанку. Она была госпитализирована в отделение хирургии райбольницы.

В настоящее время проводится досудебное расследование, в ходе которого будут исследованы все обстоятельства произошедшего.

Подозреваемый в совершении данного преступления задержан в порядке ст. 128 УПК РК и водворен в ИВС ОП Аккайынского района. В отношении него избрана мера пресечения «Содержание под стражей».

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире