{metadescription}
«Скопинский маньяк» заявил о намерении жениться

«Скопинский маньяк» заявил о намерении жениться

70-летний Виктор Мохов рассказал, что вернулся домой и в дальнейшем планирует жениться.

Своими планами «скопинский маньяк» поделился с журналистами после того, как его привезли в дом, где он около 20 лет назад удерживал и насиловал двух девушек.

«Жениться поеду. Нашел себе бабушку молодую», ‒ заявил он телеканалу РЕН-ТВ.

Кроме того, Мохов говорит, что после выхода из тюрьмы хочет встретиться со своими жертвами и попросить у них прощения. Также он планирует найти своих детей.

В 2000 году в городе Скопин слесарь Мохов похитил двух девушек 14 и 17 лет и продержал их в подвале почти четыре года. В неволе одна из них дважды рожала от него, но преступник отбирал детей.

Мохов морил девушек голодом, держал без света, бил резиновым шлангом, разбрызгивал по комнате слезоточивый газ. Жертвы жили в полной темноте и лишь изредка могли выходить на свежий воздух. Девушек освободили в мае 2004 года.

Скопинский районный суд 30 августа 2005 года приговорил Мохова к 17 годам колонии строгого режима, но с учетом изменений, внесенных Пугачевским райсудом 24 июля 2012 года, этот срок был сокращен до 16 лет 10 месяцев.

На свободу он вышел 3 марта. Мохов должен был вернуться в Рязанскую область до истечения 4 марта и в течение трех рабочих дней встать на учет в местной полиции.

Однако Мохов явился в Скопин в два часа ночи 5 марта и попытался заселиться в гостиницу, так как его дом находится в аварийном состоянии. Его со скандалом выгнали из отеля, после чего мужчину доставили в отделение полиции и составили административный протокол.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.