{metadescription}
Маньяк-душитель был задушен сокамерником

Маньяк-душитель был задушен сокамерником

Серийный убийца Роджер Рис Киббе, прозванный «Душителем I-5», был убит в тюрьме.

Тюремный офицер, проводивший подсчет заключенных, обнаружил его безжизненное тело на полу в камере, передает New York Post. Его отвезли в больницу, но реанимировать не сумели.

Роджер Рис Кибб ‒ знаменитый сексуальный маньяк, который изнасиловал и задушил как минимум семь женщин. Часто в качестве орудия убийства маньяк использовал парашютный шнур. Его приговорили к семи пожизненным срокам.

Впервые маньяк был осужден в 1991 году за убийство 17-летней Дарсин Фракенпол. Детективы подозревали, что он убил несколько других женщин. В начале 2000-х его поймали после того, как ДНК и другие улики с мест преступления были представлены суду повторно.

Следователь Вито Берточини потратил почти два десятилетия на преследование Киббе и считает, что тот убил больше, чем семь женщин. Он находил тела убитых с отметками, похожими на почерк Киббе, ‒ тот вырезал на одежде своих жертв необычные узоры.

В 2009 году маньяк признал себя виновным по новым пунктам обвинения в обмен на отказ прокуратуры добиваться смертной казни.

Сокамерник задушил его голыми руками.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире