{metadescription}
Мужчина с оружием и героином задержан в Актау

Мужчина с оружием и героином задержан в Актау

Сотрудниками Департамента полиции Мангистауской области при проведении оперативно-розыскных мероприятий и негласных следственных действий на территории города  Актау задержан 66-летний мужчина, в доме которого обнаружены наркотики, различное оружие и боеприпасы, а также запрещённая к вылову рыба осетровых пород, сообщает пресс-служба ведомства.

«При проведении оперативно-розыскных мероприятий провели контрольный закуп героина весом 1,9 гр у жителя Актау. Полицейские задержали 66-летнего пенсионера. В его доме также были найдены 32 грамма героина, два пистолета и три ножа кустарного производства. А в холодильнике у мужчины обнаружили пять килограммов рыбы осетровых пород. Кроме того, в строящемся доме подозреваемого выявили 60-летнего гражданина Узбекистана, не имеющего документов», – говорится в сообщении.

При проведении розыскных мероприятий в доме были найдены пистолет и нож кустарного производства. Правонарушитель находится в изоляторе временного содержания, а иностранец помещен в приемник-распределитель.

По данному уголовному делу назначена судебно-баллистическая экспертиза.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире