{metadescription}
Мексиканский кандидат в депутаты начал предвыборную кампанию в гробу

Мексиканский кандидат в депутаты начал предвыборную кампанию в гробу

Кандидат в федеральные депутаты от второго округа Партии социальных контактов Карлос Майорга начал свою предвыборную кампанию из гроба, сообщает El Universal.

Майорга решил лечь в гроб, чтобы изобразить «мертвый город», которым является Хуарес, расположенный на севере Мексики у границы США.

«Сьюдад-Хуарес кричит о надежде. Это город, которому нужен кислород, ему нужны новые герои. Это город, который сильно пострадал в последние годы, город, который умер», – рассказал спикер мероприятия.

Кроме того, команда Майорги смоделировала похороны вокруг гроба, представив атмосферу печали, которая существует на границе.

Через небольшой промежуток времени Карлос Майорга вышел из гроба и обратился с посланием к политическому классу, в котором говорилось, что Чиуауа будет воскрешен, а вместе с ним – Сьюдад-Хуарес и Мексика.

«С этого момента я сочувствую тем, кому пришлось потерять любимого человека из-за халатного отношения к здоровью и безопасности»‎, – заявил он.

Также у него было обращение, адресованное «кузнечикам и коррумпированным»‎ политикам. Майорга рассказал, что они убивают своих людей, когда приходят к власти, а затем возвращаются, чтобы воскресить их с обещаниями и крошками. В заключение перфоманса кандидат заявил, что намерен работать с людьми, и попросил его похоронить заживо, если он не выполнит взятые на себя обязательства.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире