{metadescription}
«Скопинский» маньяк наказан за интервью с Собчак

«Скопинский» маньяк наказан за интервью с Собчак

«Скопинского» маньяка Виктора Мохова оштрафовали.

Как пишет ТАСС со ссылкой на источник, причиной штрафа стало его участие в съемках программы Ксении Собчак. Сумма штрафа составила 1200 рублей (6700 тенге). Соответствующее постановление вынес суд.

О штрафе Мохову российские СМИ писали 5 апреля. Но причина не сообщалась. Формулировка звучала так: «участие в массовом мероприятии ‒ съемках видеоролика с очным участием, хотя ранее суд ограничил его участие в массовых мероприятиях».

Ранее РИА Новости со ссылкой на источник сообщало, что это не первый адмштраф, который получил Мохов после освобождения. На него также составили протокол за то, что он в назначенный срок не вернулся в родной город.

В 2005 году Мохов был приговорен к 16 годам 10 месяцам с отбыванием в колонии строгого режима за похищение и неоднократное изнасилование двух девушек (14 и 17 лет). Он продержал их в подвале хозяйственной постройки около своего дома в Скопине почти четыре года.

За Моховым установлен надзор: ему шесть лет нельзя посещать массовые мероприятия, гулять по ночам и без разрешения выезжать за пределы района, дважды в месяц он должен отмечаться в полиции.

Вскоре после освобождения Мохов принял участие в программе Ксении Собчак, где в деталях рассказал о своих преступлениях. Интервью вызвало неоднозначную реакцию в обществе. Телеведущую обвинили в «романтизации» и пропаганде поступков таких людей, как Мохов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире