{metadescription}
Цой прокомментировал слухи о выступлении Розы Рымбаевой во время карантина

Цой прокомментировал слухи о выступлении Розы Рымбаевой во время карантина

На брифинге в СЦК министр здравоохранения РК Алексей Цой прокомментировал появившееся в сети видео c тоя с участием Розы Рымбаевой, Сакена Майгазиева и Айданы Меденовой.

«На данный момент нам доступна информация о том, что данное мероприятие проводилось не в этом году. Мы эти материалы собираем. На данный момент нам поступила информация, что это мероприятие не этого года», ‒ сказал Цой.

При этом глава ведомства добавил, что чиновники будут рады, если известные в Казахстане личности примут участие в освещении и привлечении казахстанцев к вакцинации.

«Касательно привлечения медийных личностей ‒ однозначно мы приглашаем всех неравнодушных граждан. И мы очень рады, что есть такие сознательные наши граждане, которые хотят помочь, обращаются в Минздрав, готовы прийти на вакцинацию, показать, насколько это доступно, как проходит процесс вакцинации. Мы уже сейчас видим в соцсетях, когда граждане изъявляют желание самостоятельно поддержать инициативы и вообще в целом обезопасить всех нас, приняв участие в программе вакцинации», ‒ пояснил Цой.

Министр отметил, что Минздрав приветствует всех, кто готов довести до населения объективные данные, а также сведения о том, как вакцинация ощущается индивидуально.

«Мы всегда приглашаем. Это будет наш общий вклад в ознакомления населения и доступности обеспечения процесса вакцинации», ‒ заключил Цой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.