{metadescription}
«Скопинский» маньяк не сможет пользоваться интернетом и посещать кафе

«Скопинский» маньяк не сможет пользоваться интернетом и посещать кафе

Скопинский отдел полиции подал иск в районный суд с просьбой ужесточить ограничения для Виктора Мохова, известного как «скопинский маньяк».

В частности, речь идет о запрете на общение со СМИ и использование интернета. Об этом сообщил секретариат Скопинского районного суда Рязанской области, пишет ТАСС.

2 апреля текущего года районный суд Рязанской области признал Мохова виновным в нарушении административного надзора, он был оштрафован. Вопреки запрету Мохов посетил массовое мероприятие, а именно ‒ принял участие в записи видеоролика. Также суд установил в отношении Мохова административный надзор на шесть лет. Ему нельзя посещать массовые мероприятия, гулять по ночам и без разрешения выезжать за пределы района, также он должен дважды в месяц отмечаться в ОВД.

В 2005 году Виктор Мохов был приговорен к 16 годам и 10 месяцам лишения свободы за похищение и изнасилование двух девушек-подростков. Он вышел на свободу в начале марта нынешнего года, 22 марта на YouTube вышло его интервью Ксении Собчак. В нем он публично описывал обстоятельства совершенных им преступлений, в том числе подробности сексуального и физического насилия и лишения свободы. После этого одна из жертв, Екатерина Степанова, пожаловалась на него в СКР. Ведомство начало проверку.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.