{metadescription}
Дети пострадали из-за въехавшей в частный дом машины

Дети пострадали из-за въехавшей в частный дом машины

После ночного наезда автомашины на частный дом, двум детям, находившимся в здании, пришлось обратиться в больницу, сообщила пресс-служба департамента полиции Павлодарской области.

11 апреля в 01:30 водитель на машине марки ВАЗ-21099, двигаясь по улице Гагарина, на пересечении с улицей Машхур Жусупа, выезжая со второстепенной дороги, столкнулся с Audi A6.

Audi после удара, продолжив движение, въехала в частный дом. От сильного удара в стене вылетели кирпичи и обрушились на спящего ребенка.

«Автомашина ВАЗ водворена на штрафную стоянку. Данный факт зарегистрирован. Назначены экспертизы. Проводится проверка», ‒ говорится в пресс-релизе правоохранительного ведомства.

«Дети уже спали, я выходил из хозяйственной постройки, неожиданно произошел сильный удар. Audi протаранила забор и врезалась в наш дом. Кирпичи завали маленькую дочь, ее кроватка как раз находилась в этом углу. Сразу вызвал скорую и полицию», ‒ рассказал хозяин дома Марат Алимов.

Четырехлетняя девочка получила ушибленные раны, сейчас находится в стационаре.

«Со слов водителя Audi, он двигался по Машхур Жусупа со стороны Ломова. На перекрестке с ул. Гагарина со второстепенной западной стороны в его авто врезался ВАЗ. Иномарка от удара влетела через забор прямо в наш дом», ‒ добавил хозяин дома.

Как сообщается, от сильного удара угол дома частично поврежден: треснула стена, выгнуло батареи и вылетели силикатные кирпичи. Они обрушились на ребенка, кровать которого стояла в этом углу. В комнате, кроме пострадавшей девочки, находился ее годовалый брат. Он не пострадал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

15 мая

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире