{metadescription}
Глава Мангистауской области сделал прививку вакциной «Спутник V»

Глава Мангистауской области сделал прививку вакциной «Спутник V»

Сегодня аким Серикбай Трумов привился от COVID-19. Глава региона вакцинировался «Спутником V».

По его словам, самочувствие отличное, он продолжает работу.

«Единственный выход из затянувшей всю планету в свои сети пандемии – это вакцинация. Сегодня я по совету врачей получил прививку. Чувствую себя хорошо, никаких побочных эффектов не наблюдаю. Продолжаю свою работу в привычном темпе. Если каждый из нас вовремя вакцинируется, то коллективный иммунитет не даст вирусу распространиться. И именно это решение может повлиять на завершение мировой пандемии», ‒ отметил Трумов.

Глава региона призвал мангистаусцев пройти вакцинацию. К слову, на днях в регион было доставлено 11 тысяч доз вакцины «Спутник V».

«Сегодня в Актау, Жанаозене и районных центрах работают специально подготовленные прививочные кабинеты. Дополнительно будут открываться передвижные прививочные пункты в крупных торговых домах, в спортивных школах, колледжах, ТРК "Актау", выездные бригады будут работать в центре обслуживания населения, РПП "Атамекен". Жители региона могут посетить любой из прививочных кабинетов, независимо от района, в котором они проживают, и получить вакцину против короновируса», ‒ сообщила пресс-служба акима Мангистауской области.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире